1

1| CALIDAD DEL AGUA DE CONSUMO

ANÁLISIS FISICOQUIMICO

Cloro liebre residual, pH, conductividad, sólidos disueltos totales, sólidos sedimentables, carbonatos, bicarbonatos, oxidrilos, cloruros, sulfatos, nitritos, nitratos, amonio, fosfato. Calcio, magnesio, sodio, potasio, hierro, manganeso, zinc, cobre, boro, DBO, DQO

Análisis de metales pesados.
Análisis de residuos de plaguicidas.
Análisis de residuos de glifosato.

2

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO

(Código Alimentario Argentino)

Aerobios mesófilas.
Coliformes totales.
Escherichia Coli.
Pseudomonas.

3

2| EFLUENTES

ANÁLISIS FISICOQUIMICO

DBO (Demanda Bioquímica de Oxígeno).
Sólidos (sedimentales, fijos y volatiles).
DQO(Demanda Química de Oxígeno).
Grasas y aceites.
Nitrógeno.
Cloruros.
Oxidabilidad.
pH.
Sulfato en efluentes.
Oxígeno disuelto.
Fósforo total.
Sólidos totales.
Sólidos en suspensión.

4

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO

Bacterias aerobias.
Hongos y levaduras.
Bacteriológico (coliformes – parásitos).
Coliformes fecales efluentes.
Parásitos y quistes.
Coliformes totales.

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